O primeiro progénito beta adiciona evento surpresa de recompensas de login

Advertising


O primeiro progénito beta continua a ser muito popular no Steam, com o teste beta de jogo cruzado para o jogo de tiro cooperativo em terceira pessoa conseguindo atrair uma base de jogadores bastante consistente que gira em torno de 40.000 usuários simultâneos na plataforma Valve durante o término de semana. Se você estiver jogando, ficará satisfeito em saber que o desenvolvedor Nexon Games acaba de lançar um evento surpresa de recompensas de login, oferecendo a você um monte de moedas unicamente para entrar nos últimos dias do período de teste.

Tem sido um período alvoroçado ultimamente, portanto eu não estava planejando gastar muito tempo com o crossplay beta de The First Descendant, apesar do indumentária de que seu mundo é inegavelmente lindo e, mesmo neste estado inicial, mantém uma taxa de quadros sólida e por todas as contas é um jogo cooperativo bastante jocoso. Portanto eu vi as recompensas do beta de The First Descendant… e precisei ter aquele ursinho nas minhas costas, segurando uma lata de cocaína nas patas. Sou um varão de prazeres simples, ok?

Advertising

Boas notícias, portanto, que qualquer um que jogue agora pode lucrar uma boa quantidade de recompensas gratuitas. A Nexon Games diz: “Saudações, Descendentes! Obrigado por participar ativamente do Open Beta de The First Descendant Crossplay. Porquê forma de congratulação, preparamos um evento surpresa para que você possa usufruir de diversos conteúdos durante o perenal período de testes.” É uma ótima maneira de obter rapidamente créditos de The First Descendant e muito mais se você estiver com poucos créditos.

Miniatura do YouTube

Advertising

As recompensas de login beta do First Descendant e uma vez que reivindicar

Cá estão as recompensas de login disponíveis para o restante do crossplay beta de The First Descendant:

Sábado, 23 de setembro, às 23h30 PDT (domingo, 24 de setembro, às 2h30 EDT / 7h30 BST / 8h30 CEST) a domingo, 24 de setembro, às 8h PDT / 11h EDT / 16h BST / 17h CEST

  • 100.000 fragmentos de Kuiper
  • 1.200.000 Ouro
  • 660 créditos
  • Calibre 700
  • Três ativadores de robustez

Domingo, 24 de setembro às 8h PDT/11h EDT/16h BST/17h CEST a terça-feira, 26 de setembro às 12h PDT/3h EDT/8h BST/9h CEST

  • 200.000 fragmentos de Kuiper
  • 2.400.000 Ouro
  • 1.320 créditos
  • Calibre 1.400
  • Cinco ativadores de robustez

A Nexon observa que os presentes devem ser apresentados a você na caixa de correio dentro de dez minutos depois o login no jogo, dentro dos períodos programados. Se você encontrar um demora, sugere ir para a tela de título e fazer login novamente para receber os itens corretamente.

Você terá que destinar bastante tempo para desbloquear os personagens do Primeiro Progénito, portanto essas recompensas bônus devem ser bastante úteis. Unicamente fique de olho no cronograma de manutenção do The First Descendant para saber quando o jogo estará disponível para jogar.

Pablo Oliveira
Pablo Oliveirahttp://pcextreme.com.br
Sou diretamente responsável pela manutenção, otimização, configuração e SEO de todos os sites de minha propriedade. Além disso, atuo como colunista, editor e programador.

Artigos relacionados

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigos recentes