Desenvolvedor do Payday 3 diz que “atualizações” virão para melhorar a firmeza do matchmaking

Advertising


Dia de pagamento 3 acabou de ser lançado, mas já está lutando contra casamentos quebrados e uma enxurrada de análises negativas do Steam. Enquanto a funcionalidade online e o status do servidor aumentam e diminuem, os jogadores procuram o Starbeeze para obter qualquer termo sobre o tópico. O desenvolvedor fez uma postagem compartilhando seus planos de atualizações abordando os problemas de matchmaking, e parece que veremos correções para os problemas do servidor em breve.

Payday 3 ainda é um dos jogos FPS mais vendidos no Steam, mas caiu de sua posição no topo da lista global de vendedores da plataforma para seu 16º lugar, detrás de outros grandes lançamentos recentes uma vez que Lies of P e Starfield. Com o status do servidor Payday 3 flutuando sempre, os fãs de longa data da série icônica de Starbreeze não têm certeza se podem ou não acessar o matchmaking. Em resposta, o desenvolvedor tem “atualizações” reservadas.

Advertising

“Heisters”, escreve Starbreeze, “para melhorar a firmeza do servidor e do matchmaking, faremos atualizações no envolvente antes deste termo de semana”. Enquanto essas atualizações são implantadas, o jogo ficará offline em Terça-feira, 26 de setembro, e sexta-feira, 29 de setembro entre 14h CST / 23h PDT / 2h EDT / 7h BST / 8h CEST e 17h CST / 2h PDT / 5h EDT / 10h BST / 11h CEST.

Tweet de atualizações de matchmaking do dia de pagamento 3 da Starbreeze

Advertising

O desenvolvedor termina seu publicar dizendo: “Agradecemos sua paciência”. As “atualizações” mencionadas por Starbeeze provavelmente serão os primeiros grandes patches e atualizações do Payday 3, abordando primeiro problemas importantes, uma vez que o problema de matchmaking. Uma vez que a equipe está demorando alguns dias para implantá-los, poderemos ver outras correções de bugs ou novos recursos chegando. Anteriormente, a Starbreeze culpou um parceiro terceirizado pelo tempo de inatividade do servidor.

É simples que os problemas de matchmaking do Payday 3 não são sigilo. Inicialmente, o jogo recebeu críticas mistas dos fãs, já que alguns conseguiram acessar o jogo online, enquanto muitos outros lutaram para entrar. As análises atuais do Payday 3 Steam são ainda mais baixas, com uma classificação universal de ‘principalmente negativa’. Esperançosamente, a Starbreeze lançará algumas correções e atualizações em breve, permitindo que a comunidade aproveite o matchmaking conforme solicitado pelo desenvolvedor.

Enquanto você espera que as atualizações sejam lançadas no Starbreeze, certifique-se de consultar nosso guia sobre todos os códigos de cofre do Payday 3 para poupar qualquer tempo durante o assalto. Alternativamente, você pode conferir nosso resumo detalhado de todas as melhores armas do Payday 3 para saber com quais armas você deve se armar.



Pablo Oliveira
Pablo Oliveirahttp://pcextreme.com.br
Sou diretamente responsável pela manutenção, otimização, configuração e SEO de todos os sites de minha propriedade. Além disso, atuo como colunista, editor e programador.

Artigos relacionados

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigos recentes